Рейс, который пролетел над Пулково из-за ожидания нерядовых гостей, заинтересовал прокуратуру

Путешествие из Архангельска в Петербург для пассажиров авиакомпании «Россия» с полутора часов растянулось на 13,5 и пополнилось впечатлениями о ночёвке в Москве. Детали изматывающего путешествия выясняет транспортная прокуратура.

33

«По предварительным данным, самолёт не смог приземлиться в Пулково и совершил вынужденную посадку в Москве. В настоящее время самолёт с пассажирами благополучно приземлился в аэропорту Пулково, время прибытия — 12:00», — сообщает Северо-Западная транспортная прокуратура 1 сентября.

SU6308 должен был приземлиться накануне в 22:55. Длительность полёта из Архангельска в Петербург обычно не превышает полутора часов, и экипаж в это время укладывался. По словам пассажиров, над Пулково самолёт был вовремя, но, покружив, взял курс на Москву.

Вынужденный уход на другой аэродром путешественникам объяснили плохими погодными условиями. Пассажиры выглянули в окно и засомневались. Знакомый с ситуацией собеседник «Фонтанки» сообщил, что своевременно получить разрешение на посадку командир не смог из-за высоких гостей, которых ждали в Пулково.

Проверку соблюдения прав пассажиров организовала Санкт-Петербургская транспортная прокуратура.

По теме (8)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (33)

"высокие гости": быдло-плебс потерпит +10 часов своей дешевой жизни, мы хотим прогуляться по трапу немедленно!
" электорат": да там туман был! да они не такие! да нам паек дали! да мы потерпим!

Вот уроды! Лизоблюдство - это у российских чиновников в крови! Такие как раз и делают карьеру!

По конституции у нас все холопы равны. Бояре этой книжкой подтираются. Их задницы не ровня нашим мордам. Боже царя храни.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1