Ростуризм продлил срок продаж туров с кешбэком до середины сентября

Окно продаж путёвок с кешбэком в России продлили на две недели

1

Ростуризм продлил окно продаж в рамках программы туристического кешбэка на две недели. Туристы по-прежнему могут покупать пакетные туры и проживание с возможностью отправиться в поездку с 1 октября по 24 декабря. В речные и морские круизы можно отправляться с 1 сентября и до окончания навигации. Об этом 31 августа сообщили в пресс-службе Ростуризма.

Продажи туров с кешбэком должны были завершиться 31 августа, однако из выделенных правительством РФ на реализацию программы в 2021 году 6,7 млрд рублей осталось 400 млн рублей. Эти средства было решено направить на то, чтобы дополнительно простимулировать продажи в низкий сезон, пояснила глава ведомства Зарина Догузова.

Как отметили в Ростуризме, исходя из текущего спроса, благодаря продлению окна продаж в путешествие по России этой осенью смогут отправиться еще приблизительно 100 тыс. туристов. В результате отрасль получит более 2 млрд рублей дополнительного дохода.

Ранее президент России Владимир Путин поручил продлить программу туристического кешбэка до конца года, а также возвращать родителям 50% стоимости путёвки в детский лагерь.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Езжайте туда где сели,лавины,реки из берегов, вертолеты падают. Выгодно - платит некому. Организуйте безопасные туры, а потом продляйте на века!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...