Евросоюз достиг цели по вакцинации от коронавируса

25

Евросоюз достиг цели по полной вакцинации против коронавируса 70% взрослого населения. Об этом во вторник, 31 августа, сообщила глава Еврокомиссии Урсула фон дер Ляйен.

«70% взрослых в ЕС полностью вакцинированы. Я хочу поблагодарить многих людей, которые сделали это великое достижение возможным. Но мы должны идти дальше! Нам нужно больше европейцев для вакцинации. И мы должны помочь остальному миру вакцинироваться тоже. Мы продолжим поддерживать наших партнеров», — написала фон дер Ляйен в своём Twitter.

Ранее «Фонтанка» сообщала, что Совет Евросоюза обновил список стран, из которых в ЕС можно въезжать с ослабленным режимом антиковидных ограничений.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Моя местная знакомая давно в разводе с мужем. Сын каждую 4ю неделю живет в новой семье отца. Ну и отец там "радует" его, как умеет. Походами в Макдональдс, карманными деньгами и т.п. Карманные деньги тот тратит на чипсы, всякие шипучки и сладости. В результате парень в 14, 5 лет весит 85 кг. И мать топит за повальную вкцинацию всех детей. Иначе ее чадо под угрозой. А по мне так не нужно было его раскармливать всяким хламом.

И теперь в Евросоюзе всё будет хорошо. Или не будет? Время покажет...

Цель есть, толку нету.
Гы.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...