Петербуржец, понянчившись с пятилетней внучкой, стал фигурантом дела о сексуальном насилии

11

Следственный комитет выясняет детали отношений, которые связывают немолодого жителя Калининского района Петербурга с маленькой внучкой. Мать девочки уверена, что внимание к её ребёнку вышло за границы дозволенного.

Как стало известно «Фонтанке» 31 августа, накануне в следственном отделе СК по Калининскому району возбудили дело по статье о насильственных действиях сексуального характера в отношении малолетней. Под подозрением её 61-летний дедушка, заявление на которого месяц назад написала мать девочки.

Со слов женщины, её пятилетняя дочь гостила в квартире дедушки и бабушки — родителей мужа — в середине июня и тогда же подверглась насилию со стороны пенсионера. Следователи провели проверку, результатом стало возбуждение уголовного дела. Подозреваемый пока не задержан.

Молодая семья тесно связана с танцами. Мать девочки получала хореографическое образование, отец выступает и даёт уроки балета.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Яжматери глянулась квартира свёкра?

Не верю я этой 'танцующей мамаше', что-то здесь совсем нечисто, 146%🤔
И эта мамаша 'голым задом на мороз' отцом ребёнка ещё не выставлена, с такими заявлениями? 🤔😨😨😨

Знаю одно дело, когда при разводе жена - бывший следователь написала заявление не мужа о том, что он несколько лет назад когда их дочь была малолетней смотрел в ее присутствии видео 18+ Судья вынес оправдательный приговор, поскольку только в суде выяснилось, что дочь подглядывала за отцом, а не он ей эти ролики показывал. На само деле могло не быть и этого "подглядывания" дочь сначала давала показания дословно совпадающие с мамиными, а на дополнительных вопросах посыпалась и начала выкручиваться. К счастью, приговор устоял, но крови из мужика попили.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...