После ночи горевших машин всплывают конфликты. Камера засекла двоих у BMW Х5, а таксист рассказал о врагах

Три машины на Дунайском горели после манипуляций неизвестных

Автомобильными пожарами, которых прошлой ночью в Петербурге было необычно много, занялась полиция. Про один, самый «дорогой», уже точно известно — причиной стал поджог.

11

Как выяснила «Фонтанка» 31 августа, после пожара на Дунайском проспекте, 23, сотрудники полиции просмотрели записи камеры видеонаблюдения, установленной на соседнем доме. В объектив попали двое неизвестных, которые в 2:27 подошли к BMW Х5, после чего она вспыхнула.

ПоделитьсяПоделиться

Эта БМВ с «красивым» номером принадлежит частной компании, занимающейся инженерными системами, на ней ездит гендиректор. Машина сгорела полностью. Также пламя задело стоявшие рядом Lexus RХ 300 и Mazda 6. Люди не пострадали. Возбуждено уголовное дело.

Появились подробности и по «Мерседесу Е200», сгоревшему на Планерной улице. Этот автомобиль довольно старый, им владеет таксист. У мужчины тоже есть недоброжелатели: он имел конфликты с другими таксистами около аэропорта Пулково.

Напомним, в ночь на 30 августа в Петербурге сгорели как минимум пять машин — это необычно много для одной ночи.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

А до охраняемых стоянок или паркинга в лом ходить, обязательно у непарадного подъезда бросать?

Сожгли чтобы Каско получить

За работу людям сначала надо заплатить и только потом бричку понтовую покупать, но наши гендиры и прочие делюги от строительства думают иначе...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...