«Японцы» второй день укладывают «немцев» на лопатки. На «коварном» участке улицы Тельмана опрокинули Tiguan

ДТП с «перевертышем» затрудняет движение в Невском районе Петербурга днем 30 августа. Вверх тормашками, как и накануне на КАД, оказался «Фольксваген».

2
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на пересечении улицы Тельмана и «кармана» Дальневосточного проспекта столкнулись Toyota Camry и Volkswagen Tiguan. В результате «Тигуан» перевернулся на крышу. О пострадавших не сообщается. На фото видно, что у «Тойоты» сработала подушка безопасности пассажира.

«Знаю это место... Там дублер Дальневосточного проспекта коварнее любой твоей бывшей — почти всегда норовит преподнести неприятные сюрпризы, к которым должен быть готов...» — отмечает участник группы Владимир.

По данным «Яндекс.Пробок», движение по улице Тельмана в сторону Дальневосточного проспекта затруднено. Особенно плотный затор начинается от школы.

ПоделитьсяПоделиться

За последние дни это уже второе ДТП в Петербурге, в котором автомобили японских марок переворачивают «немцев». Накануне вечером на КАД в районе Мурманского шоссе Suzuki уложила на спину еще один Volkswagen Tiguan. ДТП обошлось без пострадавших.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

По факту, СПб (Ленобласть) перевернула Калугу. Прошу отредактировать

Императорское качество ;-)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...