Массовое ДТП с бензовозом на КАД попало на видео: автомобиль занесло, и он перевернул соседа

3

Массовая авария, произошедшая на востоке КАД воскресным вечером, попала на видео. К счастью, обошлось без пострадавших: ребёнка, которого успокаивали на обочине, госпитализировать не стали.

ПоделитьсяПоделиться

Видеозапись ДТП очевидец выложил в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Чёрный седан заносит, он уходит в правый отбойник, оттуда — под грузовик, переворачивает одну легковушку и задевает вторую. Стало ли причиной первоначальной потери управления столкновение с грузовиком или что-то другое — неясно.

Как пояснили «Фонтанке» 30 августа в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», ДТП произошло накануне около 19:40 на 52-м километре внешнего кольца. Столкнулись пустой бензовоз и три легковых автомобиля, один из которых перевернулся. Пострадавших нет, поврежденные автомобили заняли первую, третью и четвёртую полосы. Образовалась пробка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Очевидно, что "ребёнка, которого успокаивали на обочине", держат прямо перед грузовиком на полосе! Чуть что, все сразу забывают о необходимости находиться на трассах за отбойникамии!!

Там таких мастеров много на КАДе.

Бензовоз в правом ряду, похоже, диарейщик прилетел справа, с обочины.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1