Сейчас

+12˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+12˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 11

2 м/с, с-з

747мм

71%

Подробнее

Пробки

2/10

Задержанный за убийство женщины в петербургской кондитерской даёт признательные показания

15898

Обвинение в убийстве сотрудницы петербургской кондитерской предъявлено иностранцу, которого поймали в аэропорту, по пути на родину. После сорвавшегося побега фигурант готов к сотрудничеству.

Как сообщили в следственном комитете по Петербургу 30 августа, статью об умышленном причинении смерти вменили 42-летнему приятелю погибшей. Он допрошен в качестве обвиняемого и дал признательные показания.

По версии следствия, в субботу вечером в кондитерской «Невские берега» на улице Комсомола он ругался с 39-летней продавщицей, душил её с целью убийства и несколько раз ударил ножом. Женщина умерла на месте, её тело с множественными ранами в области груди нашли в служебном туалете.

Как писала «Фонтанка», пару связывали не только любовные отношения, но и симпатия к наркотикам. По предварительным данным, последние могли стать причиной ссоры.

Мужчину задержали в ночь на воскресенье. Он прихватил из кассы наличные и успел добраться до Москвы. Предполагается, что целью внезапного путешествия был Таджикистан.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Шекспир -" Отелло" ну или " Укрощение строптивой" - трагедь вобщем.

close