Лидер Rammstein отказался выступать в Твери под угрозой уголовного дела

27

Выступление лидера Rammstein на фестивале в Твери не состоится, сообщили организаторы. Тилль Линдеманн отказался от выступления после предупреждения об уголовной ответственности.

«Друзья, мы получили ответ от Тилля Линдеманна. Ему не разрешили выступать на нашем фестивале и предупредили о возможности привлечения к административной и уголовной ответственности в случае нарушения предписаний», — написал организатор концерта и руководитель холдинга «Афанасий» Максим Ларин 29 августа на своей странице «ВКонтакте».

В опубликованном им документе говорится, что артист сам принял решение об отмене концерта, так как его не только предупредили о запрете выступления, но и лишили возможности попасть на площадку фестиваля.

Как писала «Фонтанка», 27 августа силовики пришли к лидеру Rammstein Тиллю Линдеманну из-за коронавирусных ограничений.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (27)

Ситуацию прокомментировать. Например как гитарист Раммштайн Рихард Круспе: "Я очень сожалею, что Андрей Боровиков был приговорен за это к тюремному заключению. Группа Rammstein всегда отстаивала свободу творчества как основное право всех людей". А где же был смелый и брутальный Тиль? Вот его цитата: «Я не хочу обсуждать эту тему» - удобно, зато можно приехать на Красную площадь, сыграть патриотический концерт для наших чиновников и уехать заработав хорошие деньги. Стрем

Никакой симпатии к этому исполнителю не питаю, за репост его клипа человека отправили в колонию, f он это даже никак не откомментировал. Вместо этого приезжает на всякие патриотические песни и пляски в Твери и на Красной площади. Так что я бы отправил его и всех наших эстрадных "звезд" куда подальше

Бузову можно...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1