Силовики пришли к лидеру Rammstein Тиллю Линдеманну из-за коронавирусных ограничений

4

Ночной визит правоохранительных органов к лидеру Rammstein Тиллю Линдеманну был необходим, чтобы разъяснить порядок коронавирусных ограничений на массовых мероприятиях. Музыкант вместе с коллективом находится в комплексе отдыха в «Завидово».

«Линдеманну выписано предписание о недопущении нарушения антиковидных мер в связи с предполагаемым концертом в Тверской области, который планировался несмотря на ограничения на проведение массовых мероприятий», — сообщает 28 августа «Интерфакс» со ссылкой на источник.

Силовиков в комплексе отдыха заметили постояльцы и опубликовали фотографии в Сети. Музыкант 29 августа должен выступить на фестивале «Макларин за родину», который проводит руководитель холдинга «Афанасий» Максим Ларин.

Накануне Ларин также сообщил о визите правоохранителей на своей странице в соцсети «ВКонтакте». «Сегодня к нам на территорию просочились люди в черном под прикрытием полиции. Нашему подрядчику препятствовали в монтаже сцены и еще много разного. Нам удалось услышать разговор правоохранителей. Из него следует, что есть приказ не допустить праздник любыми методами. А скопление людей в одинаковых майках, брендированных «Макларин за родину», может трактоваться, по мнению правоохранителей, как несанкционированный митинг. И что это частная вечеринка на собственной территории — это не имеет значения», — написал организатор.

Фронтмен Rammstein также будет хедлайнером Международного военно-музыкального фестиваля «Спасская башня» в Москве и выступит на Красной площади 4 и 5 сентября.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Вот к чему приводит долгое восседание силовиков во власти. Вседозволенность, полный произвол даже в отношении иностранных музыкантов. Так скоро в Россию зарубежных гастролёров будет не заманить.

Боятся.

Аа.. А электорат подумал - за автографом..

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...