Продюсера лидера Rammstein Тилля Линдеманна могут депортировать из России

13

В отношении Анара Рейбанда, продюсера солиста Rammstein Тилля Линдеманна, возбудили административное дело. Как сообщает 28 августа «Интерфакс» со ссылкой на источник, из-за нарушения миграционного режима ему грозит депортация.

При пересечении границы РФ Рейбанд заявил, что цель поездки — туризм, хотя фактически занимался организацией концертной деятельности, пишет агентство.

«Материалы направлены в городской суд Конаково, — сказал источник. — Если суд признает вину Рейбанда, ему грозит помещение в центр временного содержания мигрантов и выдворение за пределы РФ».

Силовиков в комплексе отдыха «Завидово» в Тверской области заметили постояльцы и опубликовали фотографии в Сети. Тилль Линдеманн 29 августа должен выступить на фестивале «Макларин за родину», который проводит руководитель холдинга «Афанасий» Максим Ларин.

Самому Линдеманну было выписано предписание о недопущении нарушения антиковидных мер в связи с предполагаемым концертом в Тверской области, который планировался несмотря на ограничения на проведение массовых мероприятий.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

Как всегда в таких сообщениях есть полуправда. К иностранному гражданину, знаменитому музыканту в гостиничный номер силовики ворвались ночью и пытались обвинить его в нарушении антиковидных мер, а вовсе не в незаконной концертной деятельности. Почему то до сих пор организаторы Алых парусов на Дворцовой площади, где собрались белее 40 тыс. чел. к уголовной ответственности не привлечены.

Где-то была картинка с котиком и собачкой: катись к..

Решил Линдеманн сыграть в напёрстки с российской властью. Думал, что патриотическая песня даст ему индульгенцию.Поднимать в РФ бабло и не делится с заинтересованными товарищами.
Урок ему. Игра в напёрстки вдолгую с шулерами обречена на провал.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...