Сотрудница Заксобрания снялась с выборов на Петроградской стороне, где баллотируется дочь Макарова

Территориальная избирательная комиссия № 18 Петроградского района аннулировала выдвижение кандидата от «Единой России» в Законодательное собрание Алёны Кукушкиной. Как сообщил журналистам 27 августа член ТИКа Динар Идрисов, причиной стало её собственное заявление.

30

Кукушкина трудится начальником управления материально-технического обеспечения аппарата Законодательного собрания Санкт-Петербурга. Она была выдвинута «Единой Россией» по округу № 3. По этой же территории на выборы идёт самовыдвиженцем дочь спикера петербургского парламента Вячеслава Макарова Марина Лыбанева.

Объяснить свою капитуляцию в разговоре с «Фонтанкой» Кукушкина не смогла. «До свидания», — отметила она, услышав корреспондента.

Отметим, что от Петроградского района избирался в депутаты и сам Макаров. Теперь он баллотируется в Государственную думу. Его дочь Марина Лыбанева работает замглавы администрации Петроградкого района.

Ранее по этому округу собиралась идти на выборы самовыдвиженцем экс-глава петербургского штаба Навального* (*признан в РФ экстремистской организацией и ликвидирован в 2021 году) Ирина Фатьянова. Однако её сняли с выборов.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (30)

Дети и внуки! Прополоскайте мозги своим бабушкам,что выбирать надо идти за выбранные партии вечером 19.09.21.Не доверять независимым депутатам.Пусть лучше следуют вашим советам и не ведутся на обещания ЕР-проходили и плачем от нищеты и беспомощности.Мужчины не доживают после пенсионной реформы до пенсии.

Ты не видела белых ночей и сторон Петрограда,
Он не знает хитровских дворов и Булгаковских мест.
Он не сможет тебя никогда проводить до парадной,
Да и ты не узнаешь какой в его доме подъезд.

Но у твоей Невы и его Москвы
Стало общее что-то, наверное, вы.
Ты светла, он хмур, в споре двух культур
Он опять за поребрик, а ты за бордюр.

кто б сомневался, что эта завхозица-соратница не поможет дочурке благодетеля!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1