Сейчас

+5˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+5˚C

Переменная облачность, без осадков

Ощущается как 3

2 м/с, с-з

760мм

64%

Подробнее

Пробки

1/10

Найден таксист, сбежавший после ДТП в Купчино. Сбитая им женщина — медик из травматологии

12356

На поиски сбежавшего водителя, устроившего серьёзное ДТП на Бухарестской улице, ушло три дня.

О задержании сообщает 27 августа пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области, а также раскрывает подробности аварии. Утром 23 августа у дома 39, корпус 1, по Бухарестской «Фольксваген Поло», направлявшийся от улицы Турку к проспекту Славы, врезался в ограждение, отделяющее трамвайную полосу от остальной дороги, и выехал на остановку, где находились люди. Женщина, ожидавшая трамвай, попала под удар. Это 51-летняя работница травматологического пункта городской поликлиники, она получила переломы обеих ног.

По данным «Фонтанки», 23-летний таксист-нелегал заснул за рулём и поэтому потерял управление. Испугавшись ответственности, он бросил машину и сбежал.

ПоделитьсяПоделиться

Но уже 26 августа оперативники Фрунзенского района задержали его у дома 44, корпус 1, по Будапештской улице. Как выяснилось, он уроженец одной из среднеазиатских республик, в Петербурге недавно, машину арендует. Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 264 УК РФ (нарушение ПДД и эксплуатации транспортных средств). Мужчина задержан в порядке статьи 91 УПК РФ, отмечают в главке.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

отпустят...у нас судьи добрые по отношению к ним

Обратная сторона дешёвого такси.

Не нелегал, а друг путина, они там в кремле и госдуме без азиатов не могут, так и нужно писать, а то у нас фсб, МВД и все такие крутые, а как азиат, так без документов, нелегал. Как они в страну проникают, если у нас силовики такие крутые?

close