Таиланд разрешил привитым «Спутником V» приезжать на Пхукет без карантина

4

Туристы, привитые российской вакциной «Спутник V», смогут без карантина прибывать на курортные острова Пхукет и Самуи в Таиланде. Об этом 27 августа сообщает Генконсульство РФ в Пхукете.

«Властями Таиланда принято решение разрешить въезд в страну иностранным туристам, полностью привитым российской вакциной от коронавируса «Спутник V», в рамках программ «Пхукетская песочница» и «Самуи плюс» без обязательного прохождения 14-дневного карантина», — говорится в сообщении.

При этом для въезда на территорию королевства необходимо оформить разрешение (Certificate of Entry) в посольстве Таиланда.

Ранее в МИД Таиланда назвали условия въезда в страну для туристов, привитых «Спутником V». Путешественникам придется несколько раз сдавать ПЦР-тесты, наблюдаться у врачей и первую неделю проживать в гостинице из списка, предлагаемого программами.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Ну, теперь заживём!

Вакцинация не дает полную гарантию. И вакцинированный может быть заболевшим. Минимизируют риски тестами.

Странно немного, даже у привитых этой вакциной всё равно будут брать тесты и расселять на первую неделю в спецгостиницах. Не доверяют вакцине или знают, что у нас сертификаты покупаются?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...