В Петербурге удвоили время работы ярмарок

6

Сроки проведения в Петербурге ярмарок продлили до 60 дней в квартал. Соответствующий законопроект городской парламент одобрил в окончательном, третьем чтении на заседании 27 августа, передает корреспондент «Фонтанки» из Мариинского дворца. Документ отправился на подписание губернатору.

По еще пока действующим правилам ярмарки могли работать не дольше 30 дней в квартал. Теперь их общее время работы продлевается до 8 месяцев в году.

Авторы законопроекта указывали, что таким образом планируется стимулировать активность малого бизнеса, а также повысить доступность для горожан продовольственных товаров из личных подсобных хозяйств поставщиков и некрупных производителей.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Припарковать машину на тротуаре нельзя - увезут на штраф стоянку, а перекрыть в самом проходимом месте весь тротуар на несколько недель - пожалуйста... Торгуют там нелегально, кассовых аппаратов нету, качество продукции сомнительное, санитарные нормы не соблюдаются. Зато отличное место для сбора черного нала, кому бы это могло быть выгодным? И кто лоббирует этот ужас?

в садике у владимирской церквы на этих развалах народу много. уже и на траву вылезают торгаши.
занятно, вроде товарищ исус выгонял торговцев из храму? ну это ж не храм. тут можно.
хотя одна хабалка приставала к типа молодежи, сидящей на заборе снаружи. что идите отседова этож святое место, а вы тут ноги прислонили.

На хрена? И главное зачем? Видал ярмарку у ст. м. Электросилы, видал у ст. м. Кировский завод. Подошел, посмотрел. Непонятного вида продукты с непонятными условиями хранения и какая то хрень-ширпотреб. Народу-минимум.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1