«Мерседес» на Гражданском уехал в поребрик и дерево без посторонней помощи. На причину ДТП намекает запах

Водитель «Мерседеса», разбившегося на Гражданском проспекте, госпитализирован в тяжёлом состоянии, у него множество переломов.

5

«Фонтанке» 26 августа стали известны некоторые подробности этой впечатляющей аварии, произошедшей вчера в 22:30 у дома 83, корпус 1, по Гражданскому. Участник ДТП был только один.

ПоделитьсяПоделиться

По предварительной версии, 47-летний водитель не справился с управлением, врезался в бордюрный камень, Mercedes вылетел с дороги, а затем ударился о дерево. Потерю управления может объяснить тот факт, что изо рта водителя пахло алкоголем.

Очевидцы рассказывали, что мужчину деблокировали из машины 40–50 минут, и всё это время он был в сознании. По данным «Фонтанки», у него диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, переломы челюсти, носа, кисти, таза, ушиб грудной клетки. В состоянии шока первой степени его отвезли в больницу на Вавиловых.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

На счёт запаха ничего сказать не могу, не нюхал водилу.
Но свидетели при мне рассказывали про выехавший на встречку кроссовер, от столкновения с которым уходил мерс. И вроде как не было с ним контакта. Возможно из-за 'синего' состояния вот так и 'увернулся', ХТЛ покажет, МОСО не проводится из-за состояния, кровь берётся для анализа на алкоголь с наркотой.
При мне одна скорая отъехала, пока деблокировали, возможно с ним была пассажирка, среди раскиданных вещей была дамская сумочка и сандаль со стразами.
А водилу знатно пожевало, как и мерс. Удар мимо лонжерона, а порог с днищем гнилые, жёсткость кузова нарушена, вот его и сложило так...

опять мозгодробильный заголовок. Автор, пиши проще!

А я уж думал, что пахло чем-то запрещенным.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1