Комментатор Нобель Арустамян уволился с «Матч ТВ» после того, как его заставили взять интервью у Павла Мамаева о бывшей жене

11

Футбольный комментатор Нобель Арустамян уходит с телеканала «Матч ТВ». В своём телеграм-канале 24 августа он сообщил, что это связано с интервью футболиста Павла Мамаева.

«Мне важно оставаться честным с аудиторией и самим собой. В последнее время этот вопрос встал особенно остро. Интервью, как с Павлом Мамаевым (вы уже видели анонс, в эфире «Матча» 24 августа в 21:00), — то, что я не хочу, не могу и не буду делать в какой бы то ни было форме. Это противоречит моим профессиональным и этическим ценностям. Я получил редакционное задание: как мне сообщили, Павел хочет дать интервью именно и только мне. Это не моя авторская программа, героя и темы выбирал не я. Ехал в Ростов на честный разговор с футболистом. А оказался соучастником нового пиар-перфоманса и получил заранее подготовленного героя для программы вроде «Пусть говорят» или «Окна», при всем к ним уважении. Не осуждаю тех, кто занимается подобным, но мне было жутко дискомфортно. Не копаюсь в личной жизни людей, в грязном белье, никогда этим не занимался и не буду», — написал Нобель.

По его словам, он до последнего убеждал руководство «Матч ТВ»: такой контент не должен появляться в эфире спортивного канала. Но доводы не нашли отклика у руководства «Матча». И это вынудило Нобеля написать заявление об увольнении по собственному желанию.

Ранее Мамаев подал иски к бывшей жене, чтобы разделить имущество и получить алименты. В свою очередь, Алана Мамаева заявила, что ее муж хочет отнять у нее дочь и заставить платить алименты. По словам Аланы, конфликт с супругом начался после того, как у него умер отец. Вскоре после трагедии она попросила Павла оплатить ей косметику, на что футболист резко отреагировал и обозвал ее «немытой собакой».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

только что случайно увидела это интервью - какой то мужик в наколках жаловался на бывшую жену. решила, что каналы перепутала.

Вангую, што Малахов оказался не по карману "Матч ТВ"

На «Матч ТВ» должны работать только Орлов и Погорелов!
Зачем какие-то Нобели на газпромовском канале?!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...