Минобороны РФ заключило контрактов на поставку вооружений на 500 млрд рублей

В рамках форума «Армия-2021» Минобороны закупило оружия на полтриллиона рублей

6

Замминистра обороны РФ Алексей Криворучко отчитался по итогам форума «Армия-2021» о заключении более 40 контрактов на общую сумму, превышающую 500 млрд рублей.

Как передает 24 августа ТАСС, по итогам закупочной кампании вооруженные силы РФ пополнятся 1300 новыми образцами техники. В числе упомянутых контрактов — закупка танков Т-90М, гиперзвуковые ракеты «Циркон» и «Кинжал», беспилотные летательные аппараты «Иноходец», крылатые ракеты «Калибр», подводные лодки и другие виды нового оружия и техники.

Ранее «Фонтанка» писала, что Россия готова поставлять оружие и технику странам Организации Договора о коллективной безопасности (ОДКБ) по льготным ценам для укрепления границ с Афганистаном.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

И чем же собирается рассчитываться минобороны за поставки, это министерство стало прибыльным?

Про Армату уже все забыли? Видимо, её для того и создавали, чтобы на парадах показывать. В серийное производство так и не пошла. Армия продолжает заказывать "глубоко" модернизированные танки 50-и летней давности.

Это не много, это примерно на уровне 10000 подачки пенсионерам. Вопрос, сколько из этих денег дойдёт до армии, а сколько украдут?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...