На анонсированные Путиным разовые выплаты пенсионерам и военным потребуется около 500 млрд руб.

73

Закон, необходимый для начала объявленных президентом России выплат пенсионерам всех категорий и военнослужащим, будет принят парламентом в самом начале осенней сессии. Первая группа лиц получит по 10 тысяч рублей, вторая — по 15.

На реализацию решения главы государства понадобится около 500 млрд рублей из бюджета. Об этом сообщило 23 августа РИА Новости, ссылаясь на первого зампреда комитета Совета Федерации по социальной политике Валерия Рязанского.

Ранее «Фонтанка» писала, что президент России Владимир Путин на встрече с «Единой Россией» предложил единовременно выплатить всем пенсионерам и военнослужащим по 10 и 15 тысяч соответственно. По его словам, это поможет смягчить последствия пандемии коронавируса для россиян.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (73)

Эти разовые выплаты как и в прошлом году приведут к очередному росту цен.

А воякам за что? Они как пострадали от ковида - работу потеряли?

1. Предложить, не значит выплатить.
2. Выплачивать предполагают после "волеизъявления". А если неправильно изъявят, вместо выплат получат новые людоедские законы.
Теперь по сумме выплат. Есть расчет, что на это потребуется 400 млрд. рублей. В то же время бюджет за счет сокращения числа пенсионеров и их вымирания экономит 400 млрд. рублей. Баланс сходится.
А вы, наивные люди, думали что они вам из своего кармана денежку вынут?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1