Следователи показали годовалую девочку, спасенную после нескольких дней, проведенных в лесу

26

Годовалой девочке, пропавшей четыре дня назад в Смоленской области и найденной только сегодня в лесу, оказывают медицинскую помощь. Об этом 20 августа сообщили в Следственном комитете по региону.

Там уточнили, что на теле девочки есть следы от укусов насекомых. Однако даже после нескольких дней, проведенных в лесу, она была в сознании и сама отозвалась на голос поисковиков. На видео от СК девочка уже сидит у мамы на руках.

Сейчас устанавливаются все обстоятельства происшествия, уточнили следователи. Напомним, ранее сообщалось, что ребенку как минимум два дня пришлось провести в лесу под ливнем.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

судя по видео, абсолютно нормальная мама у маленькой Людочки, как не стыдно называть ее алкашкой.... а то что ребенок в 1,5 года может убежать в течение 5-7 минут не пойми куда, знаю по собственному опыту

Возникает несколько вопросов,как полуторогодовалый ребёнок смог выжить 4 дня в лесу без воды ,еды ,с просядом температуры ночью как минимум до 15 градусов-мистика прям. При этом на видео выглядит достаточно бодро,как будто не 4 дня ,а вчера вечером.

хорошо, что были те, кто просто искал ребенка в мокром лесу. Сотни людей искали. Эта история дает надежду.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...