СК задержал еще двоих по делу сатанистов, совершавших ритуальные убийства в Ленобласти. И показал следственный эксперимент

Следователи задержали семейную пару Александра и Татьяну Перевозчиковых-Хмурых по делу о ритуальных убийствах, которые совершали сатанисты в Ленобласти. Об этом 20 августа сообщили в ГСУ СК РФ.

24

По версии следствия, Перевозчиковы-Хмурые участвовали в ритуальном убийстве жителя Петербурга Платона, который в августе 2016 года поехал с сатанистами в дикий поход под Приозерск.

«В лесном массиве вблизи станции Приозерск Ленинградской области соучастники избили мужчину и с помощью ножа совершили его убийство», — уточнили в СК.

Останки и одежду Платона нашли в 2021 году после проверки показаний на месте.

Перевозчиковым-Хмурым предъявили обвинение в убийстве группой лиц по предварительному сговору. Суд изберет им меру пресечения. СК показал следственный эксперимент с участием подозреваемых.

Дело о ритуальных убийствах возбуждал Следственный комитет Карелии, который вышел на жителей Балашихи Андрея Трегубенко и Ольгу Большакову. Их считают лидерами филиала Церкви тьмы, в который входили около тридцати человек, выяснила «Фонтанка».

Трегубенко и Большакова, задержанные изначально по делу о незаконном обороте наркотиков, были этапированы в Карелию, и в ходе дополнительных допросов признались в убийстве москвички в июне 2016 года. Они указали место ритуальной расправы у деревни Чёлмужи.

После карельского раскрытия Трегубенко и Большакову возили под Приозерск для поиска тела Платона. Кроме признательных показаний, пара назвала фамилии всех участников ритуальных походов, в которых были убиты москвичка и петербуржец. Перевозчиковы-Хмурые, предположительно, участвовали только в одном эпизоде, под Приозерском. Убийство женщины в Карелии, считает следствие, совершил Александр Трегубенко.

Следственный комитет официально подтвердил, что убийства были совершены в процессе ритуалов поклонения Сатане.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (24)

комментаторы хотят подчеркнуть абсурдность ч. ст. 148 УКРФ так как сатанисты это тоже верующие и уголовный кодекс не защищает православие , а и сатанистов тоже. поэтому остерегайтесь публично, в интернетах оскорблять чувства сатанистов и других групп верующих, например в макаронного монстра

верующего невозможно оскорбить потому что Вера находится в душе человека.
оскорбление побои убийство это суть мучиничества, это часть веры. Непринятие , отторжение веры, нападки на верующих это часть жизни верующего. страдания за веру это награда

Кандидата от ЛДПР по имени Лилит Люцифер зарегистрировали для участия в выборах в думу Нефтеюганска.
Люцифер является членом ЛДПР с 2015 года, это активистка, которая изъявила желание баллотироваться по одному из одномандатных округов Нефтеюганска.

А чего личики то скрыты ?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...