Гражданин Узбекистана тяжело пострадал в Петербурге, попав в ДТП на угнанной машине

9

За минувшие сутки в Петербурге и Ленобласти произошли 432 дорожных аварии, в 11 из которых пострадали люди. В одном из петербургских ДТП серьезно пострадал иностранец, приехавший в Россию на заработки. Ехал он на похищенной машине.

Как сообщает 20 августа пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, петербургская полиция проводит проверку по факту серьезного ДТП с угнанным автомобилем в Красносельском районе города. Около 3:30 поступило сообщение от мужчины об аварии с пострадавшими у дома 5 по Петергофскому шоссе. Прибывшие на место сотрудники ГИБДД выяснили, что 24-летний гражданин Узбекистана на автомобиле Hyundai Solaris, принадлежащем 27-летней петербурженке, выезжая со двора, столкнулся с ехавшим по шоссе Hyundai Sonata под управлением 44-летней женщины. Мужчина получил множество травм, включая открытую черепно-мозговую и ушиб головного мозга, и был госпитализирован в тяжелом состоянии. В отношении него возбудили административное производство по ч. 1 ст. 12.24 КоАП РФ (нарушение ПДД).

Около 23:30 18 августа в полицию поступило заявление об угоне от хозяйки «Соляриса». Она просила привлечь к ответственности похитившего ее машину 24-летнего уроженца Узбекистана. Автомобиль он, с ее слов, угнал около двух часов ночи от дома 5 по Петергофскому шоссе. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела и об избрании меры пресечения.

Всего за четверг в Петербурге было зафиксировано 349 ДТП, в том числе 8 — с пострадавшими, сообщает УГИБДД по региону. В них получили травмы 7 человек и один погиб, детей среди них не было. В Ленобласти за сутки произошло 83 дорожных аварии, а пострадавшие были в трех из них. Травмы получили трое взрослых, погибших не было.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Версия. Она дала ему машину, с него кроме анализов получать что? А страховая откажет. Вот и организовала угон.

Откуда хозяйке Соляры были известны возраст и гражданство похитителя, если она указала их при обращении в полицию? Он ей паспортом помахал, уезжая?

иностранец,
приехавший в Россию на заработки.
на похищенной машине.
Это все, что нужно знать о изнывающих от желания поработать на стройке "иностранцах"...
Еще и лечить теперь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...