Беглов призвал не допустить взрывного роста заболеваемости после лета в Петербурге

64

Губернатор Александр Беглов призвал всех прививаться, чтобы не допустить в Петербурге взрывного роста заболеваемости после окончания школьных каникул и летних отпусков.

«Настоятельно призываю сделать прививку тех, кто еще этого не сделал. Впереди новый учебный год, дети, их родители, бабушки и дедушки возвращаются после летнего отдыха, возрастает нагрузка на общественный транспорт. Мы не должны допустить взрывного роста заболеваемости, а это сейчас зависит от каждого из нас. Позаботьтесь о себе и своих близких», — цитирует 20 августа губернатора пресс-служба Смольного.

В поддержку кампании по вакцинации на фармбазу Петербурга поступила новая партия вакцины «Спутник V» — 38 400 комплектов доз. А накануне в город были доставлены крупная партия однокомпонентной вакцины «Спутник Лайт» — 132 904 дозы, а также вакцина «КовиВак» производства Центра им. М. П. Чумакова — партия на 6 240 комплектов доз.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (64)

Да все уже давно нормальным людям понятно !

Призывает он! Принуждает и заставляет, а не призывает. Работаю в ГУПе. Всех, кто откажется вкалывать себе экспериментальные препараты, с 1 октября будут "отстранять" от работы без выплаты заработной платы. Ссылаются на распоряжение губера, который не правомочен принимать такие решение. Это может сделать только главный санитарный врач по СПб, который таких постановлений не подписывал и никаких эпидемий в городе не объявлял!!! Все это незаконно и аморально.

Кто бы "призывал", сам организовал "Алые Паруса", в результате теперь имеем смертей больше, чем в Москве.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...