Беглов призвал не допустить взрывного роста заболеваемости после лета в Петербурге

9264

Губернатор Александр Беглов призвал всех прививаться, чтобы не допустить в Петербурге взрывного роста заболеваемости после окончания школьных каникул и летних отпусков.

«Настоятельно призываю сделать прививку тех, кто еще этого не сделал. Впереди новый учебный год, дети, их родители, бабушки и дедушки возвращаются после летнего отдыха, возрастает нагрузка на общественный транспорт. Мы не должны допустить взрывного роста заболеваемости, а это сейчас зависит от каждого из нас. Позаботьтесь о себе и своих близких», — цитирует 20 августа губернатора пресс-служба Смольного.

В поддержку кампании по вакцинации на фармбазу Петербурга поступила новая партия вакцины «Спутник V» — 38 400 комплектов доз. А накануне в город были доставлены крупная партия однокомпонентной вакцины «Спутник Лайт» — 132 904 дозы, а также вакцина «КовиВак» производства Центра им. М. П. Чумакова — партия на 6 240 комплектов доз.

По теме

ЛАЙК1
СМЕХ3
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ1
ПЕЧАЛЬ1

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close