OnlyFans запретит публиковать контент «откровенно сексуального характера»

4

Cлужба подписки OnlyFans заявила, что с октября 2021 года запретит контент «откровенно сексуального характера». Об этом 19 августа пишет Bloomberg со ссылкой на компанию.

Издание отмечает, что на подобный шаг платформа пошла из-за давления со стороны платёжных систем и провайдеров, поэтому компания намерена избавиться от репутации, связанной с эротическим контентом.

Этот сервис позволяет делиться контентом в обмен на ежемесячные пожертвования со стороны подписчиков, «фанатов». Платформа набрала особую популярность после начала пандемии и часто используется для распространения эротического контента.

OnlyFans в 2016 году создал британский предприниматель Тим Стокли — сын бывшего инвестиционного банкира Гая Стокли и нынешний гендиректор компании. В 2018 году 75% сервиса приобрел иммигрант из Украины Леонид Радвинский, который в июне этого года стал долларовым миллиардером. О бизнесмене почти ничего неизвестно, сообщается только, что родился он в Одессе и приехал с родителями в США в возрасте 6 лет.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

да и не надо откровенно сексуального характера, главное откровенно порнографического характера не трогайте ))

Пропал Калабуховский дом ...

Странные они...Онли фанс ни для чего другого и не использовали. И если они хотят так потерять бабло - это их дело

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...