Коронавирусный режим в школах Петербурга сохраняется. Линейки 1 сентября пройдут на улице

12

Школы Петербурга готовы к новому учебному году в соответствии с антиковидными требованиями Роспотребнадзора. Об этом губернатор Александр Беглов сообщил на совещании у заместителя председателя правительства РФ Татьяны Голиковой 19 августа.

«Линейки 1 сентября пройдут на открытом воздухе для отдельных параллелей классов. Созданы все условия для безопасного пребывания детей», — цитирует главу города его пресс-служба.

Родители смогут посетить линейки, но только в масках.

На входе в школы, как и в прошлом году, будут измерять температуру бесконтактным способом. Сохранится режим разобщения классов и групп детей, посещение столовой будет организовано по графику.

В 2020 году из-за коронавируса праздничные линейки в Петербурге провели только для первых и одиннадцатых классов. Родителей на мероприятия пускать запретили.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Как будто они до этого никогда не были на воздухе? Всю жизнь на воздухе проводятся.

Интересно как студентам режимы и ограничения нельзя, видимо потому что демонстрировать пойдут. А то что будут болеть так это их дело. Ну и стариков заражать. Так у нас пенсионеры мрут пачками и слава богу. А вот школьников на ограничения.

Вот самое главное, что сады и школы будут работать. Потому что если их закроют, сколько родителей дома сядут? Не каждого ученика начальной школы на работу возьмешь, что уж про дошколят говорить. И не на каждую работу ребенка можно привести. Врачам в поликлиниках, например, куда детей маленьких девать, на работу и пациентов при них принимать?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...