ГИК уволил главу районного избиркома, поддержавшего иск о снятии Дмитриевой с выборов

Петербургская избирательная комиссия отправила в отставку главу территориальной избирательной комиссии Фрунзенского района Бориса Островского. Отстранить себя от проведения выборов попросил он сам.

2

Как сообщает корреспондент «Фонтанки» 19 августа, причину уйти с поста главы избирательной комиссии за месяц до выборов Островский в заявлении не объяснил, однако, судя по всему, был не уверен в принятом решении. Как заявил на заседании член горизбиркома Алексей Березин, утром Островский принёс в горизбирком заявление об отзыве своего прошения об отставке, однако коллеги Березина отказались проверять, так это или нет.

Ранее Островский поддержал иск оппонента кандидата в Государственную думу Оксаны Дмитриевой по 217 округу. Как писала «Фонтанка», кандидат от «Гражданской платформы» Дмитрий Румянцев просил снять Дмитриеву из-за неуказанного в предвыборной декларации о доходах и имуществе дома в Греции, который принадлежит супругу Дмитриевой. Суд в этом истцу отказал.

По теме (15)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Гик - человек, глубоко помешанный на какой-то теме. Далекий от реальности

Это шапито организовано с единственной целью: отвлечь внимание от очевидного факта, заключающегося в том, что никто из кандидатов не собирается ничего делать для исправления хаоса и бедлама, царящего в городе и стране. Они охотно рассказывают про козни конкурентов, но ни слова о том, зачем они вообще нам нужны. В условиях полного паралича и деградации законодательной власти налогоплательщикам вообще не имеет смысл нести расходы на содержание дармоедов, гордо именуюших себя депутатами. Лучше вообще никакой власти, чем кучка вырожденцев, провозгласивших себя властью.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1