В башкирском роддоме умер младенец, которого выкинула из окна соседка матери

22

В Башкирии женщина, которая ранее лечилась от депрессии, выкинула из окна роддома чужого младенца. Ее выписали из психоневрологического диспансера, посчитав, что она не опасна для окружающих, рассказали 17 августа РИА Новости в региональном минздраве.

Трагедия произошла накануне в больнице Стерлитамака. После кесарева сечения двух рожениц перевели в постоперационную палату, а когда им принесли детей на кормление, одна из мам схватила ребенка соседки и выкинула его в окно. Позже новорожденный умер от травм.

По факту смерти младенца возбуждено уголовное дело. С его родителями работают психологи.

Ранее «Фонтанка» писала, что на проспекте Энгельса в Петербурге отец проломил голову двухлетнему сыну во время ссоры с женой. Врачи зафиксировали у мальчика ушиб головного мозга и зияющий перелом темени с переходом на лобную кость. Суд заключил агрессора под стражу.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Послеродовых психозов никакими указами не отменить. Тут дикость в привычном для нас казарменном содержании пациентов. Была бы отдельная палата для матери с ребенком и ситуации подобного рода просто не возникло.

В психушках сейчас содержится много одиноких старушек, у которых квартира есть и за которыми хищно следит служба социальной опеки...

Ужас, что делается. Мне кажется, что надо возбуждать дело о халатности врачей, которые ее выписали.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...