Машина Росгвардии попала в аварию перед въездом на Сампсониевский мост

4150

Авария с участием автомобиля Росгвардии произошла в Петроградском районе Петербурга. Утром 17 августа ведомственная «Лада» застряла перед Сампсониевским мостом.

Как сообщил «Фонтанке» читатель, в начале одиннадцатого часа утра объезжать участников ДТП приходилось на пересечении улицы Куйбышева и Петроградской набережной. Разъехаться не смогли «Лада Гранта» Росгвардии и, насколько заметил водитель, «БМВ».

По данным сервиса «Яндекс.Пробки», авария перед мостом произошла немногим позже девяти часов утра. В ГУ Росгвардии по Петербургу и области подтвердили случившееся: «В результате ДТП никто не пострадал. Автомобили получили незначительные механические повреждения. Обстоятельства происшествия устанавливаются».

Ехали ли росгвардейцы на вызов, пока неизвестно. Чуть больше недели назад другой машине ведомства «намяли бока» в Кировском районе. Наряд ехал с горящими проблесковыми маячками, сообщали в полицейском главке.

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close