Машина Росгвардии попала в массовое ДТП на юге Петербурга. Очевидцы разошлись во мнении, были ли включены спецсигналы

В Кировском районе Петербурга вечером произошло массовое ДТП. Машине Росгвардии сильно «намяли бока».

7

О ДТП на пересечении проспекта Ветеранов и улицы Лени Голикова 8 августа сообщают очевидцы в социальных сетях.

Очевидцы сходятся в том, что автомобиль Росгвардии ехал на красный свет, но расходятся в том, были ли у него включены спецсигналы.

По данным пресс-службы ГУ МВД, ДТП произошло около 22:40 накануне. Наряд вневедомственной охраны ехал на выезд с горящими проблесковыми маячками. На перекрестке машины не пропустил «Ниссан Кашкай» и произошло столкновение. Затем автомобиль отбросило на еще одну машину — микроавтобус «Форд Транзит». В ДТП никто не пострадал.

Эту информацию подтверждают и в пресс-службе управления Росгвардии по Петербургу и области. Там также сообщили, что по данному факту проводится проверка, устанавливаются обстоятельства происшествия.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Ни разу не видал росгвардейцев со звуковыми сигналами, а только мигалка не обязывает пропускать, с ней машина может только не соблюдать ппд. Да и с мигалкой не надо летать, надо бы спокойно перекрестки проезжать и убеждаться что тебя пропускают.

Ночью, без машин еще их видать нормально, а днем только слышно, что где-то орет, а откуда тяжело понять - так и притормаживаешь боясь что скорая ща в тебя влетит бездумно(они чаще всего так летают не глядя)

С каршерингом встретились...)..честно по мне так и правильно что встретились..каршеринги те еще бесы на дорогах..повортники не включают...рядность не соблюдают..обгоны на пределах совершают видимо денег мало и быстрей быстрей как сумасшедшие гонят...ато не успеют и дальше на автобусе придется ехать..)

По ПДД - должны быть включено и мигание и звуковые спецсигналы. Звуки то слышали очевидцы или нет?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1