«Адекватные вооруженные мужики». Талибы* наконец отдыхают как люди: катаются на каруселях и прыгают на батуте

14

Не у всех талибов* (организация признана террористической, деятельность запрещена на территории РФ с 2003 года) было счастливое детство с игрушками, книжками и парками развлечений.

В Сети распространяют видеозаписи, на которых мужчины развлекаются на детских аттракционах: катаются на каруселях с лошадками и на маленьких машинках, прыгают на батуте. Комментарии гласят, что это талибы* отдыхают в захваченных ими городах, в частности в Кабуле и Герате.

15 августа боевики «Талибана»* объявили о полном контроле над Афганистаном. Российский посол в Афганистане Дмитрий Жирнов, остающийся в Кабуле, поделился своим впечатлением от встречи с талибами*. «Теперь мы находимся под охраной талибов, довольно большой отряд. Позитивное впечатление произвел, адекватные люди очень, хорошо вооруженные», — рассказал дипломат.

* «Талибан»организация, признанная террористической, деятельность запрещена на территории РФ с 2003 года.

По теме (39)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Путинские информационные холуи формируют позитивный образ террористической организации?

Ну что, как говорится наши новые адекватные партнёры обживают Кабул ... еще немного и гей меньшинства у них появятся, и бантики на бороде станут заплетать

Теперь надо растрогаться от умиления? Я был там в восемьдесят втором, до сих пор помню отрезанные головы пацанов из моего взвода. Не стошнило?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1