Сейчас

+17˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+17˚C

Пасмурно, Небольшие дожди

Ощущается как 17

2 м/с, с-з

756мм

92%

Подробнее

Пробки

5/10

Россиянин путешествовал из Москвы в Петербург на крыше поезда. Полиция его способ не оценила

4473

Житель Кирова решил проехаться по пути Александра Радищева, но в обратную сторону. Правда, он выбрал весьма необычный способ — из Москвы в Петербург парень ехал на крыше поезда.

Как сообщает 17 августа пресс-служба УТ МВД России по СЗФО, в дежурную часть поступило сообщение о зацепере на поезде Москва — Петербург.

Правоохранители сняли 22-летнего мужчину с транспорта. Выяснилось, что безработный житель Кирова приехал в Москву, после чего захотел навестить друга в городе на Неве. Денег у него не было, поэтому он решил проехаться на крыше.

Путешественник отделался профилактической беседой и административным протоколом за нарушение правил поведения на транспорте.

Ранее «Фонтанка» писала, что Смольный хочет увеличить штрафы для зацеперов в 50 раз. Сейчас размер наказания за проезд на подножках, крышах вагонов или других не приспособленных для этого местах составляет всего 100 рублей. Комтранс предлагает повысить диапазон от 2 до 5 тысяч рублей.

ЛАЙК1
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 0

Пока нет ни одного комментария.

Добавьте комментарий первым!

добавить комментарий

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close