Беглов: Ситуация с коронавирусом в Петербурге стабилизировалась, но это ещё не конец

7

Губернатор Александр Беглов заявил о важной неделе в борьбе с пандемией в Петербурге — ситуацию удалось стабилизировать, но заболеваемость коронавирусом по-прежнему высока.

«Прошедшая неделя стала очень важной для нашего города в борьбе с коронавирусом. В июле главной задачей было стабилизировать ситуацию. В первой декаде августа мы добились положительной динамики по основным эпидпоказателям. Сегодня коэффициент распространения стабильно меньше единицы. Уменьшилось число госпитализаций, — отметил Беглов 16 августа в традиционном радиообращении. — Улучшение эпидемической ситуации не значит, что третья волна коронавируса закончилась. 1800 инфицированных в сутки — это по-прежнему очень много».

Как писала «Фонтанка», губернатор Петербурга недоволен темпами вакцинации в городе — нынешней скорости недостаточно, чтобы достичь коллективного иммунитета в ближайшие месяцы.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

Канэшна "не конец"! До выборов* ещё целый месяц!! :)

"Ситуация стабилизировалась"
Наступит сентябрь, вернуться в город бабушки с дач и люди из отпусков и всё будет, как обычно.

Испанка после 3 волны пошла на спад и сошла на нет. Но у Беглова в хозяинах Шваб и МВФ, а у тех совсем другие планы на нас с вами)))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...