Карпин вызвал в сборную четырёх игроков «Зенита». Дзюбе места в команде не нашлось

Новый тренер российской сборной Валерий Карпин представил состав на отборочные матчи ЧМ-2022. Об этом сообщается 16 августа в Instagram команды.

5

За Россию сыграют 4 игрока «Зенита»: защитники Дмитрий Чистяков и Вячеслав Караваев, а также полузащитники Александр Ерохин и Далер Кузяев. Нападающий «Зенита» Артем Дзюба в команду не вызван.

Карпин выбрал 4 вратарей: Гильерме из «Локомотива», Юрия Дюпина из «Рубина», спартаковца Александра Максименко и Сергея Песьякова из «Ростова». В нападении сыграют Федор Смолов из «Локомотива», Антон Заболотный из ЦСКА и динамовец Константин Тюкавин.

В линию защиты новый наставник взял также Игоря Дивеева и Марио Фернандеса из ЦСКА, Станислава Магкеева из «Локомотива», Георгия Джикию из «Спартака», Максима Осипенко из «Ростова», Илью Самошникова из «Рубина», Сергея Терехова из ФК «Сочи» и Федора Кудряшова из «Антальяспора». В полузащите помимо представителей «Зенита» сыграют Денис Черышев из «Валенсии», Александр Головин из «Монако», Алексей Миранчук из «Аталанты», Дмитрий Баринов и Рифат Жемалетдинов из «Локомотива», Максим Мухин из ЦСКА, спартаковцы Роман Зобнин и Зелимхан Бакаев, трое представителей «Динамо» (Даниил Фомин, Арсен Захарян, Денис Макаров) и Алексей Ионов из «Краснодара».

Ближайшие матчи сборная России проведет с Хорватией (1 сентября) и Кипром (4 сентября) в рамках отборочного турнира к чемпионату мира-2022.

По теме (16)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Карпуша "мальчик для битья" , результатов не будет у него. С чего бы? Прежде не было, а тут целая сборная? Аля-улю гони гусей!
Сборная без перспектив, в ней даже не смена поколений, в ней вакуум лет на 12. Играйте в хоккей.

Самошников и Кузяев - в последних играх специально удалялись нарываясь на жёлтые, подводили Команды и тренеров. Вполне логично их в сборную Россию. И вратаря Ростова, который на 15 месте

На Карпина ведро помоев выльется

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1