В Хельсинки задержали готовящих беспорядки противников вакцинации

12

Противники массовой вакцинации в Финляндии планировали пробраться в школу и устроить беспорядки

«Три человека, выступающие против вакцинации от коронавируса, попытались проникнуть внутрь школы и вызвать беспорядки», — сообщает 13 августа финская полиция.

В качестве мишени они выбрали учебное заведение, так как там планировали провести вакцинацию учащихся. Полиция готовилась к нападению, поэтому без проблем задержала злоумышленников.

Главный комиссар департамента столичной полиции Яри Тапонен в комментарии Ilta-Sanomat заявил о том, что противники вакцинации могут продолжить свою деятельность.

«Мы следим за дискуссиями и на этом основании делаем оценку, какие беспорядки могут произойти в Хельсинки», — уточнили в полиции.

В Финляндии привиты хотя бы одной дозой вакцины почти 70% населения, а полный курс прошли около 40%. Премьер-министр Санна Марин заявила о цели в 80–90% привитых.

Накануне в Финляндии был установлен рекорд суточной вакцинации в 1 024 новых случая. На этом фоне в стране ужесточили коронавирусные ограничения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Больше всего поражает, что после того как в Финляндии привили более 68% населения и получили рекордную вспышку заболеваемости (после рекордной вакцинации, естественно), люди продолжают считать, что вакцинация - это действенный способ, не усиления эпидемии, а борьбы с ней! Между тем заболеваемость в Финляндии уже выше, чем когда либо, а осенью станет выше еще раз в двадцать... Грустно наблюдать этот процесс человеческого самоуничтожения

Вот бы и у нас взялись за антиваксеров! Нужно создать спецслужбу, которая будет вычислять их в интернете, а потом уже штрафовать, арестовывать и увольнять с работы. Чтоб неповадно было!

Судя по готовящимся публикациям на следующую неделю от аффилюшек медийных, ох и нажуются же они жвачки за выходные, а потом каа-аак блеванут..........
Всем приятных выходных.
Кроме медийных лиц с привилегированной низкой социальной ответсвенностью, и это, знаете-ли , правильно.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...