«Вера его сделала таким злым». Невзоров показал свой разговор с православным активистом за закрытыми дверями

35

Публицист Александр Невзоров опубликовал в своем Instagram видеозапись беседы с православным активистом, который отвесил ему пощечину. Известный петербуржец 11 августа поговорил с неизвестным в присутствии полиции, за закрытыми дверями.

«Я предлагаю никаких заявлений не писать. У товарища есть свои представления. Со временем он научится свои представления оформлять чуть более цивилизованно», — проявил великодушие Невзоров.

Нападавший же заявил, что хочет, чтобы все было по закону, и попытался пристыдить Невзорова за оскорбление чувств верующих.

«Друзья мои, я к этому человеку не имею никаких претензий, предлагаю его отпустить и предоставить ему возможность жить дальше так, как он живет», — обратился публицист к полиции. Выходя из отеля «Гельвеция», он бросил: «Вера его сделала таким злым, ничего с этим не поделаешь».

Накануне неизвестный мужчина подошел к Невзорову после лекции в отеле и дал ему пощечину со словами: «Хватит веру православную оскорблять».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (35)

тебя то кто, Невзоров, кто злым сделал, если ты достал своими провокациями, оскорблением чувств верующих? Попробовал бы мусульманскую веру оскорблять. Ради красного словца не жалеешь и отца.

Вера и религия - это разное... Примазавшихся тоже много.
Но сама грешна - мысленно иногда ругаюсь, как сапожник, если понимаю, что кто-то специально издевается надо мной или другими людьми.

Если бы Невзоров написал заявление, то этот активист тоже предъявил бы ему "оскорбление чувств верующих" и неизвестно, чем бы это закончилось.
А так они произвели взаимозачёт и мирно разошлись. Мудро.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...