Рекордное число погибших от COVID-19 пополнило общероссийскую статистику за сутки

За прошедшие сутки в России зафиксировано 808 смертей от коронавируса. Об этом 12 августа сообщает оперштаб.

23

Накануне, 11 августа, этот показатель в четвертый раз поднялся до 799. Общее число погибших от COVID-19 в России выросло до 168 049.

В Петербурге летальная статистика по коронавирусу пополнилась 48 смертями. Вчера их было 43. С начала пандемии от коронавируса в городе умерли 19 848 человек.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

В комздрав бы об этом написать с указанием номера поликлиники. Хотя, конечно, вы и так уже много времени потратили ((

Да всем уже по боку на этот ковид. Закончилась уже истерия. Пора бы власти задуматься над другими способами манипулирования умами и кошельком граждан.

Записался на прививку в среду на день, в обеденный перерыв, через Госуслуги. Смотрю ещё - номерки вокруг моего времени не взяты, толпы не будет, отлично. Пришёл - говорят, ждите второго, ампулу для Вас одного вскрывать не будем. Прождал полчаса и ушёл, на работу-то надо. Вдогонку они мне сказали, что утром народу много до 12, прямо очередь, точно привьют. Ок, записался сегодня на 10 утра. Ровно та же самая история. Итого два потерянных часа, прививку не сделал. Из каждого утюга взывают к сознательности чтобы все прививались - и что? Сделать на Госуслугах запись по парам, неужели так трудно? И если днём никого нет, почему не сделать утреннюю смену и затем вечернюю часов с 17 до 22, чтобы люди после работы спокойно успевали? А то закрываются в 19, я в это время работаю ещё.
Пусть теперь кто-нибудь назовёт меня антипрививочником, есть что ответить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...