Двести полицейских зашли на Софийскую овощебазу. Больше сотни сотрудников-иностранцев могут не вернуться на работу

20

Второй раз за месяц полиция проверяет работу Софийской овощебазы. На этот раз искали не паленый алкоголь, а поддельные документы на работу.

Как сообщили ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) в ГУ МВД по Петербургу и области 12 августа, полиция провела масштабный профилактический рейд во Фрунзенском районе. Более 200 полицейских проверяли исполнение миграционного законодательства.

пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и области

В итоге автобусы для транспортировки доставляемых были забиты. В отделы уехал 131 человек. Обратно вернуться в тот же день на работу удалось без проблем только семи.

«В отношении 124 иностранных граждан полицейские составили административные протоколы по части 3 статьи 18.8 КоАП РФ (нарушение иностранным гражданином правил въезда либо режима пребывания в Российской Федерации)», - сообщает главк.

Во время рейда также нашли автомашину, которую некоторое время назад угнали в Московском районе Петербурга.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

искали себе работников в загородные дома, зуб даю.. поголовье обслуги сильно сократилось..

С одной стороны это, конечно, хорошо. С другой - на каком основании они просто подходят к людям и требуют их документы, если они ничего не совершили?! Вот бы менты из цивилизованных стран удивились таким методам работы.

Подорожают овощи и фрукты

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...