Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Пасмурно, дождь

Ощущается как 11

4 м/с, зап

753мм

71%

Подробнее

Пробки

2/10

Сбежавшие из суда под Петербургом братья-арестанты задержаны. Их ждёт колония

15307

Братья, которые после приговора суда в Выборгском районе Ленобласти через туалет рванули на свободу, снова в руках правоохранительных органов.

Как сообщает 11 августа 47news, подышать вольным воздухом приговорённым к колонии удалось примерно двое суток. Издание сообщает, что оперативники догнали беглецов во второй половине дня среды, убежали они недалеко.

Ориентировки на Михаила и Николая Мигутиных разлетелись накануне. Братьев описывали скупо: в рабочей робе, один худощавый, второй поплотнее. Как писала «Фонтанка», оба с репутацией, в участке мирового судьи в Рощино вечером 9 августа они выслушали обвинительный приговор за побои и умышленное причинение легкого вреда здоровью. 40-летний Николай получил год колонии строгого режима, 35-летнему Михаилу назначили два с половиной года там же.

После оглашения родственники отпросились в туалет и не вернулись. Их побег через окно в пустынном холле попал на видео.

В петербургском главке сообщили, что беглецов задержали в микрорайоне Чёрная Речка в Сертолово. Там же живёт старший из братьев, Николай. «В настоящее время они находятся в отделе полиции», — уточнила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

они не двойняшки,они тройняшки.пошли что характерно к третьему подельнику.братья гавс.

Моя ставка сыграла! Приз пришлите

У Миши Ведерникова, своего земляка нужно было учиться как разруливать такие ситуации. Миша по молодости "барыгу" в лес свозил в багажнике, рыло ему почистил, поставил на деньги и back to Instagram. При этом мало того, что умудрился за это не сесть, так ещё потом и губернатором стал.
Вот с кого нужно было брать пример вместо того, чтобы рвать когти через окно в сортире.

close