Полиция просит всмотреться в лица двоих, которые после приговора под Петербургом ушли в туалет и не вернулись

В Петербурге и области ищут двух сбежавших после приговора суда

В Рощино двое парней после оглашения приговора с реальным сроком отпросились у судьи в туалет. Теперь их ищут в Петербурге и области.

45

В главке сообщают, что Мигутин Михаил Васильевич 1986 года рождения, приговоренный к отбытию одного года строгого режима (среднего роста, полный, одет в рабочую робу), и Мигутин Николай Васильевич 1981 года рождения, приговоренный к двум с половиной годам строгого режима (среднего роста, худощавый, одет в рабочую робу), сбежали накануне из мирового суда в Выборгском районе Ленобласти.

«В зал суда братьев доставили судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов; после объявления приговора, воспользовавшись ситуацией, мужчины сбежали из-под ареста через открытое окно», — сообщает главк и просит запомнить их лица. А при встрече на улице с ними звонить в полицию по телефонам 02 или 112.

ПоделитьсяПоделиться

47news уточняет обстоятельства побега братьев. Судья 25-го суда Игорь Тряхов дочитал приговор двоим из поселка Плодовое Приозерского района к семи вечера. Так как судили родственников за банальный мордобой, то и рассматривал дело мировой суд. А так как оба раньше уже привлекались к уголовной ответственности (Николай первый раз общался со следователями в 14 лет, а последний раз в 2010-х скучал в колонии-поселении Забайкальского края; Михаил по делам о разбое и вымогательстве проходил вместе с братом, в последний раз сидел в 2008 году), то срок вышел реальный.

После оглашения Миша и Коля отпросились у судьи в туалет. Оказавшись в коридоре без присмотра, свернули не туда и рванули через окно.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

Вопрос вот какай:- распознование лиц по всему миру и у нас тоже , камеры с искусственным интеллектом, смартфоны со 140 камерами, а эти фотографии на пачку сигарет снимали ???

Одному дали год , другому два это же какими надо быть идиотами чтобы к своим срокам +3 года добавить за побег .

Странно, росгвардия на каждом углу дежурит, а двух дурачков поймать не могут. Я хочу у полиции попросить вернуть мне налоги на её содержание

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...