Сейчас

+7˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+7˚C

Пасмурно, без осадков

Ощущается как 4

3 м/с, сев

760мм

65%

Подробнее

Пробки

1/10

Суд отправил в СИЗО пенсионера, застрелившего ребенка под Тулой

8310

В Тульской области на два месяца арестовали мужчину, убившего ребенка. Он останется в СИЗО до 9 октября.

В Тульской области суд заключил под стражу мужчину, который убил двухлетнюю девочку и ранил ее мать. Об этом 10 августа сообщается на сайте регионального следственного управления СК РФ.

По версии следствия, вечером 8 августа в деревне Панарино пьяный местный житель 1952 года рождения выстрелил из ружья в 42-летнюю женщину, которая шла по улице с дочерью на руках. Ребенок был ранен в голову и скончался на месте. Женщина попала в больницу.

СК возбудил уголовное дело по признакам преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего) и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство двух и более лиц).

Как пишет ТАСС, обвиняемый отправлен под стражу на два месяца, то есть до 9 октября.

Ранее «Фонтанка» сообщала, что по данным СМИ мужчина взялся за ружье после того, как игравшие на улице дети назвали его толстым и пьяным. Пенсионер пошел домой за оружием, а когда вернулся, дети разбежались, но это его не остановило. Сначала он выстрелил в небо, а потом в сторону. Именно последний спуск курка и привел к гибели ребенка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

"...пьяный местный житель 1952 года рождения выстрелил из ружья в 42-летнюю женщину, которая шла по улице с дочерью на руках." - глубинный народ, то бишь электорат власти во всей красе...

Ну и получит по полной,в отличие от миллиардера с Камчатки.

Алкоголизм это психическое заболевание, по сути наркомания. Почему у него было оружие?

close