Смерть студента ИТМО в Петербурге стала уголовным делом. Владельца внедорожника задержали, но отпустили

Полиция возбудила уголовное дело по статье о причинении смерти по неосторожности после смерти 20-летнего студента ИТМО у дома 23/1 по улице Кораблестроителей.

38

Как стало известно «Фонтанке» 10 августа, накануне сотрудники правоохранительных органов задержали 48-летнего водителя садово-паркового хозяйства «Василеостровец», рядом с машиной которого умер молодой человек. Однако вскоре мужчину отпустили под обязательство о явке.

20-летний студент Университета ИТМО и преподаватель кружка ракетостроения скончался у дома 23/1 по улице Кораблестроителей после того, как владелец автомобиля «Митсубиши Паджеро» спутал его с угонщиком. В ходе конфликта молодому человеку стало плохо. Приехавшие медики не смогли его спасти. Подробности этой истории читайте на «Фонтанке».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (38)

фонтазеры жгут

А вообще вот эти "новые петербуржцы" - они ж за свою машину всегда покалечить готовы. За родственников так не заступаются как за железо. ПНД по ним плачет. Психика искажена, нервная сисиема нарушена. Готовы убить человека за малейшее прикосновение к их машине! Это же жесть полная!

Чувак вынужден был ночью выбежать на улицу и рискуя жизнью защищать личное имущество, ведь за угон дают мелкое хулиганство и штраф — воруй-не-хочу. А на паджерик года три корячиться надо. Вот отсюда ноги растут. Законы не защищают частную собственность. Соответственно выползет тупая травма живота.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1