Столичного блогера Литвина, гонявшего в Петербурге на Porsche без прав, проверит ГИБДД из-за видео о таране бара в Москве

ГИБДД Москвы проверяет видео блогера Михаила Литвина о въезде на автомобиле в бар

Видео, которое опубликовал 6 августа в своих сосетях скандально известный блогер Михаил Литвин, заинтересовалась московская полиция.

2

Как сообщает ТАСС со ссылкой на Telegram-канал ГИБДД, Госавтоинспекция Москвы инициировала проверку того, как гражданин, ранее лишенный права управления транспортными средствами, передвигался на автомобиле в помещении бара.

ПоделитьсяПоделиться

Литвин ночью 6 августа на своем канале в YouTube и странице в Instagram опубликовал видео, на котором мужчина отдал ему своей желтый «Жук» за деньги. На нем блогер въехал в бар MEМО dine&bar, а потом с участниками вечеринки танцевал на крыше автомобиля.

В Петербурге в июле этого года он выкладывал ролик о быстрой езде за рулем Porsche Taycan.

В начале июля Михаил Литвин был лишён права управления транспортным средством на 4 месяца за езду по встречке на Пресненской набережной в Москве.

Михаил Литвин вошел в топ-10 самых просматриваемых блогеров в России, по версии YouTube, в 2020 году. У него насчитывается около 7 млн подписчиков в YouTube и 13 млн — в Instagram.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (2)

Блогер и ГИБДД. Кто сильнее? Ответ очевиден. Будет ездить без прав и дальше.

А что там проверять? Что ГИБДД бесполезная структура?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...