«Не то что мышка не проскочит — комар не пролетит». Памфилова рассказала про сохранность бюллетеней на выборах

6649

ЦИК РФ предусмотрел несколько степеней защиты бюллетеней на выборах в Госдуму и все вопросы безопасности их хранения. Об этом 5 августа заявила глава Центризбиркома России Элла Памфилова.

«Мы настолько проработали вопросы безопасности хранения бюллетеней, что там не то что мышка не проскочит — комар не пролетит … Мы столько степеней защиты предусмотрели, что никаких сомнений в том, как хранятся бюллетени, что кто-то может вмешаться каким-то образом, не должно остаться»,— сказала Памфилова в интервью РИА Новости.

Самые недоверчивые кандидаты смогут делегировать своих наблюдателей для круглосуточного мониторинга за хранением бюллетеней во время голосования на выборах в Госдуму, добавила глава ЦИК.

По словам Памфиловой, чтобы ни у кого не было сомнений, у каждого кандидата будет возможность направить своих наблюдателей, которые смогут друг друга взаимозаменять, исходя из того, как им удобно.

По теме

ЛАЙК0
СМЕХ1
УДИВЛЕНИЕ0
ГНЕВ0
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 28

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close