5

СОБР на пороге и свёртки с запрещённым. СК показал задержание полицейского по делу о наркотиках в Петербурге

В Петербурге по делу об обороте наркотиков задержаны пятеро, в том числе полицейский

Следственный комитет опубликовал оперативное видео с задержанием и обысками по делу о незаконном обороте наркотиков, одним из фигурантов которого является сотрудник Петроградского УМВД.

Как сообщает петербургский СК 5 августа, кроме полицейского задержаны трое мужчин в возрасте от 25 до 30 лет и 28-летняя женщина. По версии следствия, соучастники начали снабжать Петербург наркотиками в начале лета: открыли в даркнете магазины и распространяли запрещённое с помощью «закладок», оплату брали биткоинами.

Следственный Комитет РФ

Обыски прошли в квартирах и на рабочем месте полицейского. «Фонтанка» сообщала, что это 32-летний дежурный 43-го отдела Петроградского района, старший лейтенант Алексей Заворотько. В ГУ МВД уточнили, что от служебных обязанностей сотрудник отстранён. Следком пишет, что среди изъятого найдены подготовленные для сбыта наркотики.

Фигурантам предъявлено обвинение. Следователи полагают, что с июня по июль члены группы совершили более десяти эпизодов преступной деятельности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Ну как то тема заглохла не пишут что дальше Стало после 91 УПК .
Видимо местные Петроградские Лоббисты из Коррупционно силовой сферы уже пришли либо в Редакцию либо к Журналисту =(((
Печально потому что в Петроградском Районе таких прохвостов что в Полиций что в других сферах хватает , но местные власти ( Районная Администрация ) всегда привыкли закрывать Глаза на такое и присылать отписки тем кто Реально честно живет и Кому такие моральные Двуличные , Лицемерные уроды мешают жить в том или ином смысле Слова !
А тем кто пишет как пришла идея дежурному вы Почитайте Статистику осужденных по 228 по Этому району , И пойнтересуйтесь потом узнаете что многим из них Подбрасывали для повышения Раскрываемости !

Конкурирующие "фирмы" не поделили территорию

Сцена штурма ёлочки — особая режиссёрская удача.
В очередной раз можно отметить, что никого крупнее вот таких старлеев Заворотько, воротил закладочного бизнеса, нам никогда не показывали.

Также довольно странно, как это дежурному, не имеющему отношения к контролю за оборотом наркотиков, вообще пришла в голову такая подработка? Т.е. это у них там в порядке вещей, видимо.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...