6

Версии ДТП в Москве: водитель автобуса ошибся при обгоне или не заметил грузовик, мывший стены

Причинами ДТП на Боровском шоссе называют нарушение безопасности и обгон

Число пострадавших в ДТП с автобусом и грузовиком на Боровском шоссе в Москве 4 августа выросло до 13 человек. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube
ПоделитьсяПоделиться

В тяжёлом состоянии находятся беременная женщина и ещё один человек. «Тяжёлого» пациента в больницу эвакуировал вертолёт. Среди пострадавших, как уже сообщалось, три ребёнка.

По предварительным данным столичного дептранса, авария могла произойти из-за необеспечения безопасности при производстве дорожных работ. На кадрах с места ДТП видно, что грузовик похож на дорожную спецтехнику.

Водитель автобуса имеет 30-летний стаж, в парке Мосгортранса он работает 11 лет. Перед сменой он прошёл медосмотр, режим труда и отдыха выполнен, отмечают в ведомстве.

ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах передаёт, что водитель автобуса при обгоне не справился с управлением.

По данным «Мобильного репортёра», водитель коммунальной техники на базе грузовика КамАЗ мыл стены тоннеля в крайнем правом ряду. Водитель автобуса, следовавшего по маршруту №750 «Внуково — Саларьево» (в салоне находилось 20 человек), при выезде из тоннеля, вероятно, не заметил грузовик и ударил его сзади. Грузовик развернуло поперёк проезжей части, а автобус откинуло в соседний ряд.

Кадр из видео в YouTube
Кадр из видео в YouTube

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (6)

Главное сразу скинуть возможные нарушения по труду отдыху и пьянке. Предрейсовый инструктаж водитель прошел? Межсезонный? На переменке отдых был или беготня??? ОТК осмотрели автобус? ТО1 ТО2 по. графику выполнено? Да и то что по журналу бьётся время отдыха абсолютно не значит что так на самом деле

не при обгоне, а при опережении!!

Что водитель автобуса, не человек что ли? Ему тоже надо смс писать и лайки ставить.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...