12

Граффити в поддержку олимпийцев в Петербурге закрасят. Фредди Меркьюри с флагом России появился на доме без разрешения

В Петербурге закрасят граффити в поддержку российских олимпийцев

Администрация Выборгского района заявила, что рисунок на стене дома в Евпаторийском переулке, посвященный российским спортсменам на Олимпиаде, будет закрашен.

Как сообщили 3 августа в пресс-службе администрации Выборгского района, граффити в поддержку российских олимпийцев на стене дома 3 в Евпаторийском переулке не согласовано. Это означает, что изображение уберут.

«По адресу: Евпаторийский переулок, дом 3, располагается промышленное предприятие. По предварительной информации генерального директора предприятия, данное граффити нарисовано неустановленными лицами. В организацию никто о получении разрешении не обращался, согласие на нанесение граффити предприятие не выдавало. Соответственно, графический рисунок будет удален», — говорится в заявлении.

«Фонтанка» писала, что 1 августа в Евпаторийском переулке на стене дома появилось граффити с Фредди Меркьюри. Лидер Queen стоит в футболке с надписью ROC на спине, как на униформе наших олимпийцев, размахивая российским флагом, с хэштегом #weWillROCyou. Создатели граффити таким образом выразили поддержку российским спортсменам на Олимпиаде-2020 в Токио.

Фото: Администрация Выборгского района
ПоделитьсяПоделиться
Фото: Администрация Выборгского района

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Красивый рисунок. Патриотичный. В поддержку страны, в поддержку спортсменов. Не на Невском - на промзоне! И сразу решение властей: стереть. Несомненно, серые унылые стены гораздо красивее и вполне отражают содержание голов власть имущих - серое вещество.

Так бы ямы на дорогах города "закрашивали".

Закрасить российский триколор? Нету ли здесь экстремизьма?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...