О шестом «Фонтанка-SUP» пишут по всему миру и даже в Индии

Десятки российских и мировых СМИ написали о шестом «Фонтанка-SUP», а телекомпании со всего света сняли сюжеты о карнавальном заплыве.

0
ПоделитьсяПоделиться

Красочным видеороликом отличился американский телеканал CBS.

Euronews показал заплыв в своей рубрике «Без комментариев». Посмотреть можно у них на сайте или на YouTube-канале российской версии.

Первая общенациональная ежедневная газета в США USA Today также поделилась роликом о мероприятии в Петербурге на страницах своей интернет-версии.

В новостном сюжете показал яркие кадры карнавального заплыва даже индийский телеканал ETV.

Среди российских СМИ про «Фонтанка-SUP» написали ТАСС, «Интерфакс», «Аргументы и Факты», «Комсомольская правда», «Газета.ру», RT и многие другие.

«Фонтанка-SUP» — физкультурное мероприятие, которое уже в шестой раз организовано и проводится городским порталом «Фонтанка.ру». В этом году событие состоялось 31 июля при поддержке Комитета по культуре и Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга. Девиз фестиваля: «В Питере — плыть!». За годы существования «Фонтанка-SUP» стал одной из визитных карточек Петербурга. Напомним, что в прошлом году на воду вышли более двух тысяч любителей сапсёрфинга.

Возраст участников — 18+. Дети до 14 лет на воду не допускаются. Подростки в возрасте 14–18 лет могут принять участие только в сопровождении родителей. Участие на любом плавательном средстве, кроме SUP-борда, запрещено. Лиш — обязателен, спасательный жилет — рекомендован.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...