8

Аттракцион невиданной щедрости: мэрия Кызыла разыграет бензопилу среди привившихся

Чиновники из столицы Тувы решили последовать московскому примеру. Вместо ключей от автомобилей они готовы предложить бензопилы, телевизоры, блендеры и швейные машинки.

Власти города Кызыла объявили розыгрыш призов среди людей, полностью привившихся от коронавирусной инфекции, сообщает «Интерфакс» 2 августа. Акция продлится шесть недель. По словам организаторов, медики с понедельника по четверг будут передавать им номера телефонов привившихся.

Каждую пятницу в 12:00 чиновники в прямом эфире Instagram будут случайным методом доставать из барабана телефонные номера победителей. Счастливчики могут рассчитывать на бензопилу, телевизор, смартфон, пылесос, блендер, швейную машинку и другую бытовую технику. Отметим, что на сегодня количество вакцинированных в Кызыле составляет чуть больше 50%. Чтобы выработать коллективный иммунитет, привиться должны не менее 70% жителей города.

Ранее «Фонтанка» писала, что в Москве для продвижения вакцинации разыгрывали автомобили Renault, в Подмосковье — квартиры, в Тольятти — 75 тысяч рублей.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

В Тыве бензопила самое то)) посмотрите Варламова..

есть в этом что-то от зомби-апокалипсиса. Отбиваться от антиваксеров, так сказать.

Ну смотря что разыгрывают. От Штиля 880 за 100 с лишним тысяч я бы не стал отказываться.... Но да, если деревьев там нет, то для чего это нужно? Техасская резня бензопилой? Это прикол такой?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...