4

Певица Михальчик — больше не муниципальный депутат в Петербурге. Она не сдала декларацию

Певица и бывшая участница шоу «Фабрика звёзд» Юлия Михальчик сложила полномочия муниципального депутата округа «Сергиевское». Об этом говорится на сайте городской избирательной комиссии.

Статус избранного депутата в её карточке изменён на «сложивший полномочия депутат». На звонок «Фонтанки» 2 августа певица не ответила. Ранее муниципальный совет «Сергиевского» опубликовал информацию о декларациях 18 из 20 депутатов, среди этих документов не оказалось отчёта о расходах и доходах экс-участницы «Фабрики звезд» Юлии Михальчик, избравшейся в совет самовыдвиженкой.

Напомним, что во время выборов в 2019 году в избирком «Сергиевского» не смогли подать документы независимые кандидаты, лишь самовыдвиженцы и представители «Единой России». Избирком несколько раз менял адрес. Не смог попасть в помещение комиссии даже член Центризбиркома Евгений Шевченко при проверке ситуации на выборах Петербурга.

По итогам выборов в совет прошли семь самовыдвиженцев и 13 представителей «Единой России». Муниципалитет ранее носил название «Парнас». Считается, что влияние на него имеет депутат Государственной думы от «Единой России» Евгений Марченко. За муниципальный счёт в округе издавали газету «Слово и дело Евгения Марченко».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

Округ называется Парнас. Какое ещё «Сергиевское»...

чего ждать от страны-когда такие люди в депутатах..и лучше бы отчёт о добрых делах сделала, которые совершила находясь на депутатской должности(((

За муниципальный счёт в округе издавали газету «Слово и дело Евгения Марченко». Это как? А ЖКХ, бензин, проституток наконец, ему тоже муниципалитет оплачивает?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...