10

В Сертолово машины вставали из-за града. В Ленобласти — новое штормовое предупреждение

МЧС предупреждает о сильных дождях в Ленинградской области

В народе считается, что 2 августа, в Ильин день, заканчивается лето.

Штормовое предупреждение о неблагоприятной погоде выпустило ГУ МЧС по Ленинградской области.

По данным ФГБУ «Северо-Западное УГМС», 2 августа начиная с 19–22 часов в западных районах области ожидается усиление северо-западного, западного ветра до 15–18 м/с. Сегодня вечером и в ночь на вторник ожидаются сильные дожди.

По данным «Яндекса», пока дожди идут только на юге области.

ПоделитьсяПоделиться

Дождь с градом обрушился на Петербург вчера вечером. В районе Сертолово многие автомобилисты решили переждать непогоду. «Пришлось стоять на обочине под деревьями и ждать, пока закончится этот град. Видимости было ноль. Вместе со мной стояли ещё машин 10», — рассказывает Екатерина в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте».

2 августа — Ильин день. Православные верующие празднуют день памяти святого пророка Илии. В народе считается, что Илья лето заканчивает.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

У вдвшников обломинго)

Это 2 августа - Ильин день по какому календарю - по старому или по новому? Смешно слушать приметы о погоде по старому юлианскому календарю, который отстает на 13 дней

Катя- не умеешшшь ездить в непогоду продай машину и ездей на ОТ. Ты не представляешь что такое видимости ноль!!! Понабрали себе помоек в кредит а ездить не могут, ремонтировать не могут

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...